Михаил Рябов. Разъяренный Янукович шокировал депутатов от Партии регионов

 

Михаил Рябов. Разъяренный Янукович шокировал депутатов от Партии регионов

Валерій Бебик: "А хтось казав, що він - слабак..." :)



 

Михаил Рябов

 

Разъяренный Янукович шокировал депутатов

от Партии регионов

 

 

Разъяренный Виктор Янукович шокировал депутатов из фракции Партии регионов в Верховной Раде во время своего недавнего визита в парламент. Об этом в эфире «Общественного ТВ» заявила депутат Инна Богословская, не так давно покинувшая фракцию ПР.

 

По ее словам, визит Януковича был связан не столько с согласием части «регионалов» голосовать за закон об амнистии в редакции оппозиции. Глава государства оказался взбешен другим – согласием группы депутатов от ПР поддержать возвращение Конституции образца 2004 года, серьезно урезающей полномочия Януковича.

 

Богословская подтвердила, что Янукович прибыл в Раду, будучи больным. «У меня кровоизлияние», – сказал президент однопартийцам.

 

«Он пришел не из-за закона об амнистии. У нас было около 260 голосов за акт по возвращению конституции 2004 года. Это вызвало истерику... Янукович сказал: «у меня не дрогнет рука распустить парламент и не подписать отмену законов 16-го января»... Он был как восковая фигура – белого цвета, без кровинки в лице... Он невероятно сильно кричал прямо на заседании фракции, выглядел настолько устрашающе, что абсолютное большинство членов фракции онемели... «У меня на каждого есть дело, каждый из вас будет иметь со мной дело!». Он был на срыве», – сказала Богословская.

 

«Янукович выглядит как раненный зверь. Как ведет себя медведь? Он становится на задние лапы, кричит, пытается всей своей тушей напугать, а если чувствует, что этого не хватает, падает на человека и давит всем своим весом», – привела она пример.

 

«Он в гневе очень агрессивен. У него очень тяжелая энергетика», – добавила депутат. «Я разговаривала с рядом людей. Они были просто опешившими. Эти люди все руководители, состоявшиеся личности. Я даже в страшном сне не могу представить, чтобы кто-то думал, что на них смогут кричать», – утверждает Богословская.

 

«Но он не задавил, я убеждена, что минимум половина фракции чувствует себя оскорбленными... Люди, которые были свободны в своей работе, руководители, развивали бизнес, вдруг оказались в ситуации, когда все их свободы обрезаны – голосовать, говорить и выбирать между добром и злом», – пояснила бывшая соратница Януковича.

 

NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/482566.html

 



Создан 31 янв 2014