ПРОФЕССОР ВАЛЕРИЙ БЕБИК: "ОККУПАЦИЮ КРЫМА РОSSИЯ ОБЪЯСНЯЛА ЕКСПАНСИЕЙ НАТО НА ВОСТОК. ЭТО - ЛОЖЬ. НАТО НИКОГДА ЭТОГО НЕ ОБЕЩАЛО…»

 

ПРОФЕССОР ВАЛЕРИЙ БЕБИК: "ОККУПАЦИЮ КРЫМА РОSSИЯ ОБЪЯСНЯЛА ЕКСПАНСИЕЙ НАТО НА ВОСТОК. ЭТО - ЛОЖЬ. НАТО НИКОГДА ЭТОГО НЕ ОБЕЩАЛО…»

М.Горбачев заявил, что никаких обещаний НАТО России не давал. Обещание было - не размещать ядерное оружие на территории бывшей ГДР.



 

ПРОФЕССОР ВАЛЕРИЙ БЕБИК:

«ФАШИСТКАЯ РОSSИЯ УТОНУЛА ВО ЛЖИ.

НАТО НЕ ОБЕЩАЛО НЕ РАСШИРЯТЬСЯ НА ВОСТОК…»

 

Комментируя слова екс-президента СССР Михаила Горбачева о том, что Запад не нарушал обещания России не распространятся на Восток, председатель Всеукраинской ассоциации политических наук ВАЛЕРИЙ БЕБИК отметил, что «фашистская РоSSия утонула во лжи».

 

В качестве оправдания рашистской оккупации украинского Крыма Владимир Путин и Дмитрий Медведев сознательно лгали перед всем миром, что, якобы, Россия была вынуждена оккупировать часть украинской территории, поскольку блок НАТО, дескать, «нарушил обещание не продвигаться к российской границе».

 

На самом деле, как свидетельствует литовский журналист Дарюс Садковски (http://nr2.com.ua/News/world_and_russia/Mihail-Gorbachev-oproverg-lozh-Vladimira-Putina-i-Dmitriya-Medvedeva-84233.html), Михаил Горбачев подтвердил слова экс-главы МИД ФРГ Ганса-Дитриха Геншера о том, что Запад не нарушал обещание о нераспространении НАТО к российской границе.

 

В интервью немецкому каналу ZDF Горбачев сказал, что обещаний о том, что НАТО не будет расширяться на восток в обмен об объединение Германии на никто не давал. «Тогда еще существовал Варшавский договор и этот вопрос не стоял», — пояснил экс-президент СССР. По его словам, в договоре «два плюс четыре» от 1990 года речь шла о том, что на территории бывшей ГДР не могут размещаться атомное оружие и войска НАТО.

 

Также было обговорено, что в течение нескольких лет должна была сократиться численность бундесвера. «Всё это и было сделано», — резюмировал Горбачев. На вопрос издания — можно ли считать мифом заявления, что он был обманут западными партнерами по переговорам — Михаил Горбачев ответил: «Да, на самом деле это миф. К нему приложила руку пресса».

 

«Фашистское руководство России, заявил профессор Валерий Бебик, - в очередной раз продемонстрировало, что следует геббельсовским стандартам ІІІ-го Рейха. Грубо нарушивши Будепаштский меморандум о гарантиях территориальной целостности Украины (гарантами чего выступали США, Великобритания и Россия)  в обмен на отказ Украины от ядерного оружия, Россия оккупировала украинский Крым и развязала кровавую российско-украинскую войну на Донбассе. Но Бог видит все это видит и справедливость восторжествует. А РоSSийский рейх будет разрушен».  

 



Обновлен 11 ноя 2014. Создан 10 ноя 2014